.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » OST - Милые кости / The Lovely Bones (2009) MP3 скачать торрент бесплатно




    OST - Милые кости / The Lovely Bones (2009) MP3 скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:09 | Просмотров: 492

    Милые костиThe Lovely Bones


    Жанр : Film OST
    Год : 2009
    Формат/Кодек : MP3
    Битрейт : 320
    Продолжительность : 01:27:34
    Количество треков : 23
    Композиторы : Brian Eno (ведущий композитор), Shigeru Umebayashi




    ::::: Brian Eno :::: Shigeru Umebayashi



    : Dave Edmunds :::: Van Morrison ::::::::::::::::::: This Mortal Coil :::::::::::::::::::


    ::::::::::::::: The Hollies ::::::::::::::::::::::::::::::::: Cocteau Twins ::::::::::::::::::::: Harold Budd :::


    : Paul McCartney :

    Брайан Ино / Brian Eno
    Брайан Питер Джордж Сент Джон ле Батист де ла Саль Ино (англ. Brian Peter George St. John le Baptiste de la Salle Eno; 15 мая 1948, Вудбридж (англ.)русск., Саффолк) — английский музыкант-электронщик, музыкальный теоретик и продюсер звукозаписи. Возможно, наиболее известен как отец эмбиентной музыки.

    Свою карьеру Брайан Ино начал в качестве клавишника и специалиста по звуковым эффектам в группе Roxy Music в начале 1970-х. Впоследствии, помимо сольной деятельности, сотрудничал с такими музыкантами и группами, как U2, Talking Heads и Дэвид Бирн, Дэвид Боуи, Роберт Фрипп, Элвис Костелло, Джон Кейл, Нико, Пол Саймон, Звуки Му, Genesis, Cluster, Slowdive, Coldplay, Natalie Imbruglia. Ино также написал звуковую тему операционной системы Windows 95, которая используется при входе и в другие операционные системы этого семейства. Кроме того, Ино известен и как автор Темы пророчества (Prophecy Theme) в фильме своего друга Дэвида Линча Дюна (1984).

    БиографияБрайан Ино родился в городке Вудбридж, расположенном в Саффолке в Англии, 15 мая 1948 года. При крещении ему было дано имя Брайан Питер Джордж Сент-Джон ле Батист де ла Салле Ино.

    Образование

    До 16 лет Брайан учился в Колледже Святого Иосифа, который принадлежал монашескому католическому ордену De La Selle. После Колледжа Брайан поступил в Ипсвичскую школу искусств. Как вскоре выяснилось, случайно сделанный выбор оказался удачным. Школа была основана просветителем Роем Эскотом и заметно выделялась среди других английских школ: практика преподавания была направлена на саморазвитие и расширение способов восприятия, нежели на какие-то специальные технические дисциплины. Брайан, чувствовавший потребность в творческой самореализации и не желавший становиться офисным работником оказался в нужной среде — вместо того, чтобы просто сидеть и рисовать, мы учились обретать себя в горячих дискуссиях и различных проектах, направленных на самопознание и самопостижение. Большое влияние в этот период жизни на Ино оказал художник и музыкант Том Филипс. В те два года, что там учился Ино, школу посещает знаменитый авангардный композитор Корнелиус Кардье, заинтересовывая Брайана музыкой минималистов и музыкальными экспериментами. В 1965 году Ино покидает Ипсвич и переводится в Винчестерскую школу искусств, традиционное заведение, в котором эксперименты приходилось держать в тайне, из-за чего большинство студентов считали Ино несколько странным. Преподаватели, считавшие Ино талантливым и умным молодым человеком, стремились отговорить его от занятий ерундой и выбрать что-нибудь серьёзное. Однако, Ино вместе со своими сокурсниками и гитаристом Энтони Грэфтоном основывает группу Maxwell Demon. Записанная в Рождество песня Ellis B. Compton Blues на долгое время остаётся единственной песней Ино.

    Связи с Россией

    В 1987 Брайан Ино приезжал в СССР и сотрудничал с группой Звуки Му, одноимённый альбом которой продюсировал1.

    В 1989 году он включил в свой альбом Music for Films 32 композицию для терменвокса, записанную российскими музыкантами: Михаилом Малиным и Лидией Кавиной (Термен). В 1989 году в Москве встретился со Львом Сергеевичем Терменом.

    В 1997-м году с женой и двумя дочерьми жил в Санкт-Петербурге. Там общался с Новыми композиторами, Борисом Гребенщиковым, Севой Гаккелем3. Оказал техническую поддержку группе Нож для Фрау Мюллер в записи альбома Алло, супермен!, одалживал им свой Макинтош для записи.

    В 2010 году Брайан Ино выступал в Большом зале Санкт-Петербургской консерватории с лекцией Что такое культура и зачем она нам?

    Вклад в развитие музыкального жанра эмбиент

    Брайана Ино некоторые называют основоположником жанра эмбиент, а его ранние альбомы — музыкальными определениями жанра. Записанный Ино в 1978 году альбом Ambient 1: Music for Airports (англ.) был признан западными критиками как альбом, оказавший наибольшее влияние на эмбиент. Эта работа попала на первое место в рейтинг The 25 Most Influential Ambient Albums Of All Time.
    Сигэру Умэбаяси / Shigeru Umebayashi
    Сигэру Умэбаяси (яп. ????; род. 19 февраля 1951, Китакюсю, префектура Фукуока) — японский композитор.

    На рубеже 1970-80-х гг. был лидером известной японской рок-группы EX, игравшей в стиле new-wave. После распада группы с 1984 г. занимается, главным образом, киномузыкой. Умэбаяси принадлежит музыка к более чем 40 японским и китайским фильмам, в том числе к таким знаменитым, как Любовное настроение и 2046 Вонга Карвая и Дом летающих кинжалов Чжана Имоу.
    Дэйв Эдмундс / Dave Edmunds
    Дэйв Эдмундс (англ. Dave Edmunds, род. 15 апреля 1943 года в Кардиффе, Уэльс) — британский певец, гитарист и продюсер, начинавший карьеру в блюз-роковой группе Love Sculpture, прославившейся рок-н-ролльной версией Танца с саблями Арама Хачатуряна (Sabre Dance, #5 UK, ноябрь 1968 года). Позже (соло и в составе группы Rockpile) Дэйв Эдмундс стал одной из ключевых фигур в паб-роке; постепенно перешёл в рокабилли, приверженность к музыке конца 1950-х — начала 1960-х годов сохранив до сих пор.
    Эдмундс разработал собственный уникальный стиль студийной работы, который позволял ему до мельчайших деталей воссоздавать звучание поп-классики, выходившей на Sun и Chess, а также идеально копировать сольные партии гитаристов 1950-х годов — таких, как Скотти Мур, Джеймс Бёртон и Чет Эткинс.
    Дэйв Эдмундс (согласно Trouser Press как никто другой сумел показать, что традиционный рок-н-ролл в состоянии выжить в современном мире. Вдохновенный вокалист, искусный гитарист и виртуозный продюсер, он в своём творчестве сохранил простоту и прямолинейность рока 1950-х годов, избежав — как минимум, обвинений в претенциозности.
    Наивысшее достижение Дэйва Эдмундса в UK Singles Chart — #1, I Hear You Knocking (1970).
    Ван Моррисон / Van Morrison
    Ван Моррисон (англ. Van Morrison; Джордж Иван Моррисон, англ. George Ivan Morrison; 31 августа 1945) — северо-ирландский автор-исполнитель, известный своей уникальной рычащей манерой исполнения и гибридом фолк-музыки (в том числе народных ольстерских мотивов) с американскими стилями — блюзом, соулом, джазом и госпелом. Талантливый мультинструменталист, который играет на гитаре, клавишных, ударных, саксофоне и губной гармошке. Для обозначения его творчества музыковедами изобретён особый термин — кельтский соул. Офицер ордена Британской империи (1996).
    This Mortal Coil
    This Mortal Coil была готической поп-супергруппой во главе с Иво Уоттс-Рассел, основателя британского лейбла звукозаписи 4AD. Около половины песен были выпущены кавер версии. На каждом из трех пластинок группы, по крайней мере одна песня также была бы кавер 4AD, и большинство оригинальных песен была минусовка.

    Название This Mortal Coil взято из шекспировского Гамлета.
    The Hollies
    The Hollies — британская рок-группа из Манчестера, исполняющая бит-музыку, была создана в 1962 году. Была в числе ведущих представителей британского вторжения.Существует предположение, что название Hollies было выбрано в честьБадди Холли, но музыканты утверждают, что их вдохновили различные украшения Рождественских праздников.
    Cocteau Twins
    Cocteau Twins — (произносится: Кокто Твинс; означает: Близнецы Кокто) — шотландский музыкальный коллектив.

    Участники* Элизабет Фрейзер (англ. Elizabeth Fraser, род. 29 августа 1963 в Грейнджмуте, Шотландия) — вокал
    * Робин Гатри (англ. Robin Guthrie, род. 4 января 1962 года в Грейнджмуте, Шотландия) — гитара, бас-гитара, драм-машина
    * Саймон Рэймонд (англ. Simon Raymonde, род. 3 апреля 1962 года в Тоттенхеме, Англия) — бас-гитара, гитара, клавишные (с 1983 года)
    * Уилл Хегги (англ. Will Heggie) — бас-гитара (с 1980 по 1983 год)

    ИсторияРобин Гатри, Уилл Хегги и Элизабет Фрейзер создали группу Cocteau Twins (название было позаимствовано из одноимённой песни коллектива Simple Minds) в 1982 году в городе Грейнджмут (Шотландия). Их демозапись произвела благоприятное впечатление на Иво Уоттс-Рассела, одного из руководителей известного независимого лейбла 4AD, что позволило коллективу в том же году издать дебютный альбом Garlands. Альбом попал в британские чарты независимой музыки и привлёк внимание слушателей к творчеству Cocteau Twins.

    Изначально группа находилась под влиянием творчества Joy Division, Sex Pistols, Public Image Limited, Siouxsie the Banshees, Kate Bush, но постепенно Cocteau Twins выработали собственное уникальное звучание, сочетавшее в себе неземной вокал Фрейзер и атмосферный, но в то же время энергичный гитарный аккомпанемент. Стиль их музыки критики характеризовали как дрим-поп.

    В дальнейшем группа ориентировалась не только на выпуск альбомов, но и на издание синглов и EP. Как правило, они содержали не включавшиеся на альбомы композиции, либо версии песен, заметно отличавшиеся от представленных на альбомах (все синглы и EP были собраны и переизданы в 2006 году на двух двойных альбомах Lullabies to Violane).

    Уилл Хегги покинул Cocteau Twins после выхода EP Peppermint Pig (1983).

    Второй альбом группы Head Over Heels (1983), созданный дуэтом Гатри и Фрейзер, стал новым шагом в выработке оригинального звучания коллектива. За выпуском диска последовали европейское и американское турне. Гатри и Фрейзер выступали в сопровождении инструментальных партий, записанных на магнитофон.

    В ходе совместной работы над музыкальным проектом лейбла 4AD This Mortal Coil Гатри и Фрейзер познакомились с Саймоном Реймондом, который стал третьим участником Cocteau Twins.

    В 1985 году трио (не используя название Cocteau Twins) создало совместный альбом с известным композитором музыки в стиле эмбиент Гарольдом Баддом The Moon and the Melodies.

    Альбом 1986 года Victorialand (Земля Виктории), вдохновлённый ландшафтами Антарктиды и записанный с активным использованием акустических музыкальных инструментов, получился более изысканным и хрупким по звучанию, чем предыдущие работы Cocteau Twins, и вывел творчество коллектива на новый уровень.

    Сотрудничество Cocteau Twins с 4AD закончилось после выхода альбома Heaven or Las Vegas (1990).

    Переломным моментом в творчестве группы стал седьмой альбом Four-Calendar Cafe (1993), наиболее коммерчески успешная запись коллектива. Музыка Cocteau Twins, сохраняя свою изысканность, стала более доступной для восприятия широкого круга слушателей.

    К этому времени Гатри и Фрейзер уже давно были семейной парой и воспитывали дочь Люси-Белл (англ. Lucy-Belle), родившуюся в 1989 году. С момента выпуска предыдущего альбома Гатри прошёл курс реабилитации, прекратив употребление алкоголя и наркотиков, а Фрейзер прошла курс психотерапии.

    Последний альбом группы — Milk Kisses (1996) стал своеобразным возвращением к музыкальным идеям восьмидесятых годов на новом техническом уровне.

    В 1997 году, во время работы над девятым альбомом трио внезапно распалось по причине внутренних разногласий участников, а также из-за разрыва отношений между Гатри и Фрэйзер (её новым избранником стал американский музыкант Джефф Бакли). Незавершённый альбом так и не увидел свет.

    После распада Cocteau TwinsПосле распада Cocteau Twins все участники группы продолжили творческую деятельность.

    Гатри и Рэймонд основали лейбл Bella Union.

    Робин Гатри записал серию удачных сольных альбомов и EP с инструментальными композициями в стиле гитарный эмбиент (часть из них — совместно с Гарольдом Баддом), создал новый проект Violet Indiana с вокалисткой Шивон де Маре (Siobhan de Mare) и записал альбом Mirrorball с Джоном Фоксом (John Foxx), бывшим вокалистом группы Ultravox. Неоднократно выступал с концертами в Москве и Петербурге (2004, 2008 гг.).

    Элизабет Фрейзер также продолжила творческую деятельность, выпустив ограниченным тиражом сольный сингл Underwater и приняв участие в записи альбома Mezzanine (1998) группы Massive Attack, а также в их концертных выступлениях. Кроме того, она участвовала в создании саундтрека к кинотрилогии Властелин колец, сотрудничала с Питером Гейбриэлом (альбом OVO), Джеффом Бакли, Future Sound of London (альбом Lifeforms) и c другими, менее известными, музыкантами и проектами. Сольный альбом Элизабет Фрейзер, запланированный к выходу в 2007 году, так и не был издан. В ноябре 2009 года в свет вышел сингл Элизабет Фрейзер Moses, записанный при участии ударника Massive Attack Дэймона Риса (Damon Reece).

    Рэймонд записал сольный альбом Blame Someone Else (1997) и продюсировал различные проекты для лейбла Bella Union.

    В 2005 году предполагалось воссоединение Cocteau Twins для проведения серии концертных выступлений, однако оно не состоялось.
    Харольд Бадд / Harold Budd
    Харольд Бадд (род. 24 мая 1936) американский авангардный композитор и поэт. Он родился в Лос-Анджелесе, и вырос в пустыне Мохаве. Он разработал стиль игры на фортепиано он называет Мягкая педаль.
    Пол Маккартни / Paul McCartney
    Сэр Джеймс Пол Маккартни (англ. Sir James Paul McCartney, род. 18 июня 1942, Ливерпуль) — британский музыкант, певец, композитор, мультиинструменталист и продюсер, один из основателей группы The Beatles, шестнадцатикратный обладатель премии Грэмми, кавалер ордена Британской империи (MBE) (1965). В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведённому журналом Rolling Stone.

    Дуэт Леннон-Маккартни стал одним из самых влиятельных и успешных авторских союзов в истории современной музыки. Пол Маккартни неоднократно включён в Книгу рекордов Гиннесса, в частности, как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории: 60 его дисков имеют золотой статус, общий тираж синглов превысил 100 миллионов, песня Yesterday удерживает первое место по числу записанных её кавер-версий (более 3700). Mull of Kintyre (Wings), ставший в 1977 году первым в истории британским синглом, тираж которого только в Британии достиг двухмиллионной отметки, по-прежнему возглавляет список британских бестселлеров всех времён.





    ТРЕК-ЛИСТ
    01. Brian Eno - 1/1 (Edit)
    02. Dave Edmunds - I Hear You Knockin;
    03. Brian Eno Harold Budd - First Light
    04. Brian Eno - Third Uncle
    05. Shigeru Umebayashi - The Christmas Song
    06. Brian Eno - 1M9
    07. Brian Eno - 2M1
    08. Paul McCartney - Another Day
    09. Brian Eno - 3M1
    10. Brian Eno - 3M5
    11. Cocteau Twins - Alice
    12. Brian Eno - The Great Pretender
    13. The Hollies - Long Cool Woman (In A Black Dress)
    14. Brian Eno - Baby;s On Fire
    15. Brian Eno - The Secret Place
    16. This Mortal Coil - Song To The Siren
    17. Brian Eno - The Big Ship
    18. Brian Eno - 5M3
    19. Brian Eno - 5M4
    20. Brian Enoo - 7M1
    21. Van Morrison - Celtic Swing
    22. Cindy D;lequez-Sage - The Moons Lament
    23. Brian Eno - 8M1/The Lovely Bones Suite

    РАЗДАЧИ ФИЛЬМА: http://rutor.org/search/0/1/000/2/Милые кости (скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку)

    Принимаются заказы, вы можете оставить заявку вот здесь -- Заказ презентаций

    Залил: VladlenCry
    Размер: 232.04 MB (243312493 Bytes)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • OST- Josh Cruddas - Битва за Скайарк / Battle for Skyark (2015) MP3
  • OST-Ramachandra Borcar - Far Cry 4 Lakshmana Edition Original Game Soundtrack (2015) MP3
  • OST-Lorne Balfe - Terminator Genisys Music From The Motion Picture (2015) MP3
  • OST - Феномен / Phenomena (1987) FLAC
  • OST. Lifeformed - Fastfall: Dustforce OST (2012) MP3
  • OST - Холодное сердце / Frozen (Русский Саундтрек) OST (2013) FLAC скачать через торрент бесплатно
  • OST - Игра Эндера - Саундрек / Enders Game OST (Score) (2013)
  • OST - Остров (Расширенный Саундтрек) / The Island OST (Expanded Score) by Steve Jablonsky


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Музыка)