.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Форсаж 7 / Furious 7 (2015) TS *PROPER* | D скачать торрент бесплатно




    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) TS *PROPER* | D скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 24-04-2015, 05:03 | Просмотров: 199


    Форсаж 7/Furious 7


    Создали в: США
    Создали в: 2015 г.
    Категория жанра: боевик, триллер, криминал
    Время просмотра: 02: 11: 00
    Мировая премьера: 16 марта 2015
    Российская премьера: 9 апреля 2015
    Перевод текста: Профессиональный (полное дублирование)
    Главный режиссер: Джеймс Ван/James Wan


    Актеры
    Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Эльза Патаки, Лукас Блэк

    Описание: Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

    Качество фильма видео: TeleSynch *Proper*
    Контейнер: AVI
    Информация о видео кодек: XviD
    Информация о звуке кодек: MP3
    Информация о видео: 700 Кбит/сек, 640x288, 30, 000 кадров/сек
    Информация о звуке: 128 Кбит/сек, 2 канала, 44, 1 КГц
    Субтитры подготовлены: отсутствуют
    Знаете ли вы, что...
    • В сцене, где Дуэйн Джонсон лежит на больничной койке, прежде чем он переключает телевизор на новости, он смотрит старые записи с самим собой, когда он еще играл за команду Miami Hurricanes.
    • Название больницы, где восстанавливается Хоббс такое же, как и у больницы в сериале Клиника (2001-2010) – Sacred Heart Hospital.
    • Форсаж 7 — голливудский дебют для Тони Джа.
    • На пост режиссёра приглашался исландский постановщик Бальтасар Кормакур, но он отказался, сославшись на недостаточную свободу творчества в работе над устоявшимися франшизами.
    • Фильм был объявлен еще до того, как вышла 6-я часть.
    • Съемки фильма проходили в Колорадо, где после двух съемочных дней выпало рекордное количество осадков в виде дождя, что вынудило временно прекратить работу над фильмом.
    • Пол Уокер, исполнявший роль Брайана О`Конера, погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита, Калифорния. В связи с этой трагедией премьера фильма была перенесена на апрель 2015 года.
    • После смерти Пола Уокера двое его братьев Калеб Уокер и Коуди Уокер согласились помочь в съемках оставшихся сцен с участием его персонажа. Также они приняли участие в озвучивании этих сцен.
    • Студия Universal искала именитого актера на второстепенную роль в этом фильме, которая бы превратилась в более важную роль в следующем фильме серии. Было сделано предложение Дензелу Вашингтону, но он отказался. В итоге роль досталасьКурту Расселу.
    • Участие Дуэйна Джонсона в этом фильме было долгое время под вопросом, потому что студия Universal пыталась максимально ускорить процесс создания фильма, а Джонсон не мог приступить к работе в проекте из-за занятости в фильме Геракл (2014). Но в итоге продакшен Геракла (2014) был завершен как раз вовремя, чтобы актеру хватило времени на съемки в одной из главных ролей фильма Форсаж 7 (2015).
    • Студия хотела максимально быстро снять Форсаж 7 (2015) и выпустить фильм на экраны уже летом 2014 года. Режиссеру Джастину Лину пришлось бы начать подготовку к съемкам седьмой части одновременно с пост-продакшеном фильма Форсаж 6 (2013). Он посчитал, что такая спешка может сильно повлиять на качество конечного продукта, и потому отказался от должности режиссера седьмого фильма.
    • В фильме могли сыграть Тэйлор Лотнер и Холли Берри.
    • Хронологически события фильма разворачиваются после событий Тройного форсажа: Токийский дрифт (2006).
    • Первый фильм франшизы, снятый в Канаде.
    • Первоначально Джейсону Стэйтему предлагали роль главного антагониста, Оуэна Шоу, в фильме Форсаж 6 (2013), но из-за своей занятости в фильмах Паркер (2012) и Шальная карта (2014) актеру пришлось отказаться.
    • Для роли Люка Хоббса Дуэйн Джонсон в течение семи месяцев сидел на строгой диете, а также проходил курс физических тренировок.
    • Сцены с Джорданой Брюстер снимались самыми последними, из-за ее занятости в сериале Даллас (2012-2014). По словам актрисы, съемки дались ей нелегко, поскольку большинство ее сцен были с Брайаном, а к тому времени, когда их начали снимать, Пол Уокер уже умер и на съемочной площадке роль Брайана исполняли двое его братьев.
    • Первый фильм франшизы, выпущенный в 3D-формате.
    • По словам режиссера Джеймса Вана, название Furious 7 является отсылкой к истории о семи самураях.
    • Большая часть фильма была снята на камеру Red Epic.

    Ошибки в фильме:
    • Когда Брайан открывает панель управления, чтобы Рэмси смог взять под контроль Божье око, видно, что питание панели отключено, а без электричества она никак работать не будет.
    • Когда в воздух поднимаются истребители, чтобы помешать вертолету, ведущему огонь по команде Доминика, видно, что это истребители F-16. Но на экране компьютера вертолета они выводятся как F/A-18.
    • На похоронах Хана Доминик в костюме. Вскоре после этого, когда он садится в машину, он уже одет по-другому.
    • В сцене, когда Дуэйн Джонсон лежит на больничной койке, к его груди подсоединено медицинское оборудование, и можно заметить, что провод с левой стороны груди меняет положение при смене кадра.
    • В начале фильма видно, что в автомобиле AAR Cuda находится только один человек. Однако, когда камера переходит к виду из машины, там уже есть Летти и Доминик.
    • В правительственном гараже машина Брайана — это седан Subaru WRX STi. Однако, когда они отправляются прыгать с самолета, она превращается в хэтчбек.
    • В сцене, когда из самолета С-130 сбрасывают автомобили, первоначально показывают, что размеры грузового отсека позволяют автомобилям стоять в два ряда. Но когда камера показывает снаружи, как сбрасывают машину Доминика, видно, что это другой самолет, так как в дверь грузового отсека по ширине проходит лишь один автомобиль.
    • В сцене боя между Домиником и Шоу видно, что вместо Вина Дизеля играет дублер. Это заметно, потому что у него более темная кожа.
    • Во время сцены на кладбище у Maserati Джейсона Стэйтема тонированные стекла. Однако перед столкновением с Домиником вся тонировка исчезает. Более того, после лобового столкновения ни одна из фронтальных подушек безопасности в Maserati не срабатывает.
    • После того, как взрывается дом Доминика, можно заметить, что окна в стоящих рядом домах абсолютно целые.

    Рецензия

    Грехи Англии настигли их, и дальше остается только бороться
    Было интересно посмотреть, как все таки в фильме обыграют трагическую смерть Уокера, и как себя покажет при этом последняя часть. Ведь будем откровенны сама серия не ровная. И при показались трейлеры слишком насыщенные, ведь все помним фильмы в которых вся динамика показана на стадии пред показа. Я настроил себя на то, что я не буду разочарован на том, что в фильме увидим слишком много семейного пафоса, так же предсказуемому сюжету, и разумеется законы физики тоже отбросим. Ожидал от фильма бодрое кино, с хорошей динамикой..
    Декард Шоу — старший брат, который намерен отомстить Доминику и компании за младшего брата, он — призрак, который умеет скрываться годами, и его возможно найти, только если он сам этого захочет. Однако есть план, как все таки отыскать его, чтобы уравнять шансы и противостоять ему на равных. Ведь ранее он уже убил Хана и способен еще забрать многих.
    Я перечислил все то, что меня не должно было разочаровать оно все было, но про некоторые аспекты я забыл. Все таки неубиваемость героев порой зашкаливает, драма мне тоже не пришлась по душе, пожалуй законы физики я внес в список исключений но местами они давали о себе знать, но в целом ведь это не критично.
    По сюжету, то фильм очень живо начинает развивается, и при этом местами он теряет динамику, ведь хронометраж не маленький и продержать так тяжело. Но по-сути больше половины фильма идет драйв, сюжет действительно местами излишне банален. Ну и как-то персонажи местами ну совсем не последовательны.
    По актерам, Вин Дизель — меняются названия Форсажей, но совсем не меняется он, с одной стороны однотипность — залог успеха, но на мой взгляд, что это не много скучно. Мне больше по-душе персонажи, которые развиваются. Пол Уокер — куда бодрее играл, и он запомнился куда больше, чем Вин, да и мне его персонаж был и ранее более интересным. Джейсон Стэйтем — вот у него вполне четкая и адекватная мотивация, как для злодея. Да, она простая, как двери, но при этом она здорово работающая, и здесь в полную показали то, что Джейсон умеет делать. Мне его персонаж понравился.
    Эффекты, в фильме понравились боевые постановки, ведь по-сути их не показывали в промо, и действительно бои смотрелись эффекты, пара запоминающихся моментов.
    Как итог к фильму, то Форсаж 7 — добротное развлекательное кино, от которого абсолютно не нужно ждать ничего особенного в плане серьезности и непредсказуемости. Будет ли следующая часть? Не знаю, все таки не плохая концовка, но что-то подсказывает, что Universal не закончит на этом, и будет держаться за одну из не многих успешных серий своих. Жаль Пола, но его мы дальше точно не увидим…
    Рекомендую к просмотру тем, кто ожидает увидеть развлекательное кино, и не ждет ничего серьезного от фильма.
    9 из 10


    Media Info

    Общее
    Формат : AVI
    Формат/Информация : Audio Video Interleave
    Размер файла : 787 Мбайт
    Продолжительность : 2 ч. 11 м.
    Общий поток : 840 Кбит/сек
    Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
    Библиотека кодирования : VirtualDub build 35491/release
    Видео
    Идентификатор : 0
    Формат : MPEG-4 Visual
    Профиль формата : Advanced Simple@L5
    Параметр BVOP формата : 2
    Параметр QPel формата : Нет
    Параметр GMC формата : Без точки перехода
    Параметр матрицы формата : Default (H.263)
    Режим смешивания : Сжатый битовый поток
    Идентификатор кодека : XVID
    Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
    Продолжительность : 2 ч. 11 м.
    Битрейт : 700 Кбит/сек
    Ширина : 640 пикселей
    Высота : 288 пикселей
    Соотношение сторон : 2, 222
    Частота кадров : 30, 000 кадров/сек
    Цветовое пространство : YUV
    Субдискретизация насыщенности : 4: 2: 0
    Битовая глубина : 8 бит
    Тип развёртки : Прогрессивная
    Метод сжатия : С потерями
    Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.127
    Размер потока : 656 Мбайт (83%)
    Библиотека кодирования : XviD 73
    Аудио
    Идентификатор : 1
    Формат : MPEG Audio
    Версия формата : Version 1
    Профиль формата : Layer 3
    Режим : Joint stereo
    Расширение режима : MS Stereo
    Идентификатор кодека : 55
    Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
    Продолжительность : 2 ч. 11 м.
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 128 Кбит/сек
    Каналы : 2 канала
    Частота : 44, 1 КГц
    Метод сжатия : С потерями
    Размер потока : 120 Мбайт (15%)
    Выравнивание : Разделение по промежуткам
    Продолжительность промежутка : 33 мс. (1, 00 видеокадр)
    Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

    Сравнение скриншотов TS и TS *PROPER*
    Скриншоты



    Залил: nbdjod

    Онлайн видео Форсаж 7


    Размер скачиваемого торрента: 786.71 MB (824922664 Bytes)

    Форсаж 7/Furious 7 (2015) TS *PROPER* | D
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Форсаж 7 / Furious 7 (2015) HD 1080p | Трейлер скачать через торрент бесплатно
  • Форсаж 7 / Furious 7 (2015) TS от ColdFilm | L2
  • Форсаж 7 / Furious 7 (2015) TS от ColdFilm | L2
  • Форсаж 7 / Furious 7 (2015) TS от ColdFilm | L2
  • Форсаж 7 / Furious 7 (2015) TS | D
  • Форсаж 7 / Furious 7 (2015) TS | D
  • Форсаж 7 / Furious 7 (2015) HDTVRip | Звук с CAMRip
  • Форсаж 7 / Furious 7 (2015) WEBRip | Чистый звук


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Фильмы)