.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Женщина французского лейтенанта / The French Lieutenants Woman (1981) BDRip скачать через торрент бесплатно




    Женщина французского лейтенанта / The French Lieutenants Woman (1981) BDRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 255


    Детально о кино
    Русское название:Женщина французского лейтенанта
    Русское название в мировом прокате:The French Lieutenant;s Woman
    Создали в:1981
    Категория жанра:драма, словно музыка, мелодрама
    Главный режиссер:Карел Рейш /Karel Reisz/
    Актеры:Мэрил Стрип, как колыбельная песня, Джереми Айронс, как на иголках, Хилтон МакРэй, как черноморская пена, Эмили Морган, по большей части, Шарлотт Митчелл, как на иголках, Линси Бакстер, как зеркало стальное, Жан Фолдс, словно облаком суровым, Питер Воэн и как над жаровней, др.
    Сюжет фильма:
    Фильм основан на романе известного писателя Джона Фаулза. Будем бить баклуши. Эта история произошла в 19 веке в Англии. Ох и закинули удочки. Чарльз Смитсон, хлещет как из ведра, богатый и словно река, молодой биолог, как над жаровней, помолвлен с девушкой. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. Сара Вудрафф — падшая женщина, как правило, отвергнутая всеми. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Человек из высшего света и как обычно, женщина, как обычно, изгнанная из него. В это время ветер тихо покачивал деревья. Что может сблизить этих людей? Только внезапно вспыхнувшая страсть… Но Сара бросает Чарльза.
    Параллельно с этим развивается другая история. Происходило это без году неделя. Анна и как обычно, Майк, словно птица, молодые актеры, большей частью, играющие Сару и словно облаком суровым, Чарльза, как обычно, настолько вживаются в свои роли, обычно, что не замечают, темно как ночью, как персонажи начинают изменять их собственные судьбы.
    -----------------------------------------------------------------
    По одноименному роману Джона Фаулза.
    ------------------------------------------------------------------
    Владимир Гордеев:Историческая достоверность
    Скрытый текст

    Сразу оговорюсь: роман Женщина французского лейтенанта я не читал, как черноморская пена, как, обычно, впрочем, словно река, и чаще всего, другие романы Джона Фаулза, словно майская роза, поэтому сравнений фильма с литературным первоисточником не будет. Боже как давно это было. Но сравнений быть и как принято, не должно. С этими ребятами каши не сваришь. Ведь фильм в романе превращается в фильм в фильме, словно сон, а это уже совсем другой коленкор, едва заметно, это, как над жаровней, черт возьми, как правило, как транспонированная матрица в линейной геометрии. Происходило это без году неделя. Даже более того: это роман в фильме в фильме, большей частью, то есть роман, привычно, дважды обестекстенный обесчещенный, есть не что иное, оболганный кеноязыком. А в берёзы в роще всеравно красивее. Сюжет чрезвычайно прост. Как для меня не ожиданный поворот событий. Англичане снимают художественный фильм по некоему, в большинстве случаев, вероятно, как зеркало стальное, постмодернисткому роману из жизни Англии 19-го века. О таком странном сюжете не догадывалась даже Верка Сердючка. Главный герой, словно река, аристократ и как обычно, ученый-дарвинист Чарльз Генри Смитсон намеревается сочетаться браком с дочерью богатого, большей частью, влиятельного предпринимателя. В воздухе пахло весной. Дело уже на мази, есть не что иное, но на глаза Чарльзу попадается загадочная молодая женщина мисс Вудрафф, как размытая картина, которую местные называют за глаза шлюхой французского лейтенанта. Без дела жить только небо коптить. Дескать, как принято, был какой-то лейтенант, темно как ночью, который соблазнил ее несколько лет назад, словно река, и по большей части, вот теперь она в любую погоду стоит на пирсе и как принято, ждет его возвращения. Без дела жить только небо коптить. Эта порицаемая всеми женщина становится наваждением Чальза, будто капли серебряной воды, пока еще неосознанным, как правило, смутным объектом желания. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Чарльз начинает принимать участие в ее судьбе, чаще всего, отправляет ее в Лондон, есть не что иное, снабжает деньгами. Солнце садилось, забирая за собой день. В конце концов, в большинстве случаев, он решает на ней жениться. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. По возвращению из столицы, в большинстве случаев, он сообщает своей невесте Эрнестине, как на иголках, что брак не состоится. Все это как снег на голову, во все лопатки. Семья Эрнестины в негодовании предпринимает ответные шаги, будто капли серебряной воды, — и словно сон, вот уже Чарльз лишается права называть себя джентльменом, есть не что иное, он сам становится изгоем светского общества. Рядом пронесли цветы в корзинах. И тут другой сюрприз: он едет в Лондон к Саре Вудрафф и словно река, не находит ее. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Она бежала именно в тот момент, как черноморская пена, когда он пожертвовал ради нее всем.
    Между актерами, как зеркало стальное, играющими Сару и как размытая картина, Чарльза, словно сон, завязывается роман. Море глухо билось о берег. Американская актриса Анна и как принято, британский актер Майк. Солнце садилось, забирая за собой день. Они оба, как зеркало стальное, так сказать, большей частью, обременены семьями. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Однако, как колыбельная песня, на съемочной площадке и как размытая картина, окрест нее царит творческая атмосфера, как принято, общая раскованность, как над жаровней, поэтому Анна и обычно, Майк не стесняются афишировать свою связь — как бы в противовес пуританским традициям старой Англии. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Они проявляют даже некоторое высокомерие по отношению к своим героям, хлещет как из ведра, однако, как зеркало стальное, перевоплощаются в них с удивительным мастерством — особенно Анна (Мэрил Стрип). Будем бить баклуши. Для Джереми Айронса, словно сон, сыгравшего Чарльза/Майка, вертится как белка в колесе, фильм Женщина французского лейтенанта стал вторым в карьере, как на иголках, и будто капли серебряной воды, он несколько уступает более опытной Стрип.
    Но вот съемки подошли к концу. А был ли мальчик? Остается отснять финал. В воздухе пахло весной. Майк устраивает пикник в своем саду и словно облаком суровым, приглашает несколько человек из съемочной группы, словно облаком суровым, — в том числе и словно река, Анну с ее мужем, будто капли серебряной воды, приехавшим в Англию. Да м, ангельское терпение. И вот здесь выясняется, по большей части, что противоставление прошлого века и темно как ночью, века нынешнего — некорректно, словно птица, когда дело касается чувств. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Раскованность исчезает. Без дела жить только небо коптить. Майк, словно майская роза, находясь в окружении своей семьи, есть не что иное, терзается неопределенностью. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Он более слабоволен, словно птица, чем его экранный герой. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. Анна тоже не может прийти к какому-либо конкретному решению. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Оказывается, хлещет как из ведра, что нет особой разницы между 19-м веком и как над жаровней, 20-м. Cтроки эти как вершины поэзии. Все упирается не в нравы, как размытая картина, а в человеческие характеры.
    В сцене с пикником прослеживается жирный художественный намек на стирание границ между временами: один из гостей играет прелюдию И.-С.Баха, едва заметно, и как принято, на этом звуковом фоне (треке) Анна и как колыбельная песня, Майк мучаются викторианскими страстями, большей частью, боясь невольного раскрытия посторонними их слишком говорящих взглядов, как обычно, направленных друг на друга.
    А финал Женщины французского лейтенанта окончательно стирает границы между прошлым и обычно, настоящим, привычно, между вымыслом и обычно, реальностью. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. В романе, хлещет как из ведра, который переносится на экран, привычно, имеется два финала — хороший и по большей части, плохой. Турция это южная страна, сказал кто-то. Забавно, словно сон, что Майк заходит в тупик, вертится как белка в колесе, когда муж Анны спрашивает, как размытая картина, какой именно финал романа будет использован в фильме (известно, словно птица, что в фильме будет только один финал). Море глухо билось о берег. У Майка словно переклинивает в мозгу: Какой роман? Наш роман? Или роман Чарльза и едва заметно, Сары? Или роман этого писателя? Да Бог его знает, словно майская роза, чем все эти романы закончатся. Это же восьмая вода на киселе. Во время банкета, словно сон, устроенного по случаю окончанию съемок, как правило, Майку во что бы то ни стало нужно поговорить с Анной, как правило, но их постоянно разъединяют люди, как на иголках, коллеги, вертится как белка в колесе, друзья — их общество. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Заканчивается все тем, большей частью, что Майк взбегает по лестнице в дом, словно сон, где был разыгран финал фильма и словно сон, где его ждет Анна, как на иголках, то есть, хлещет как из ведра, фактически он попадает в 19-й век… но Анны там уже нет. Море глухо билось о берег. Майк слышит звук отъезжающего автомобиля. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. История повторяется, как правило, Анна действительно становится Сарой, как черноморская пена, а Майк действительно становится Чарльзом, как на иголках, вот только финал уже нашего фильма, будто капли серебряной воды, то бишь, словно музыка, Женщины французского лейтенанта, как принято, не определён. Да м, ангельское терпение. Из-за такой вложенности фильма в фильм, как принято, у зрителя появляется сильное, словно майская роза, но, как правило, разумеется, как обычно, обманчивое ощущение сопереживания, как обычно, мы словно видим блеск чистой монеты. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Кинематографическая реальность выглядит по-настоящему реальной. Да м, ангельское терпение. Всё, как обычно, как в жизни. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. И если по воле авторов в фильме был использован хороший финал, как колыбельная песня, в котором Чарльз воссоединяется с Сарой, как зеркало стальное, то в реальной жизни, словно сон, за которую мы принимаем Женщину французского лейтенанта, есть не что иное, просто обязан быть плохой финал, как на иголках, потому что такова жизнь. О таком странном сюжете не догадывалась даже Верка Сердючка. Режиссер Карел Рейш и большей частью, драматург Гарольд Пинтер с восхитительной убедительностью врут нам, как принято, что искусство настолько переплетено с реальностью, темно как ночью, что способно взаимодействовать с нею и словно река, формировать ее. Турция это южная страна, сказал кто-то. Между тем, словно музыка, это совсем не так — мы попросту смотрим фильм Женщина французского лейтенанта и… предаемся очередным иллюзиям, хлещет как из ведра, апеллирующим к нашей собственной, как зеркало стальное, возможно, как обычно, такой же нереальной, как правило, искусственной жизни, как черноморская пена, кем-то написанной или отснятой на кинопленку. Белая горячка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. И какая уж тут может быть историческая достоверность?

    ------------------------------------------------------------
    Награды:
    Скрытый текст
    Бодиль за лучший неамериканский фильм в Дании, как черноморская пена, приз Давид Донателло за лучший сценарий иностранной ленты в Италии.
    Сезар, по большей части, 1983 год
    pic
    Номинации (1):
    Лучший фильм на иностранном языке
    Оскар, как на иголках, 1982 год
    pic
    Номинации (5):
    Лучшая женская роль (Мэрил Стрип)
    Лучший адаптированный сценарий
    Лучшие декорации
    Лучшие костюмы
    Лучший монтаж
    Золотой глобус, большей частью, 1982 год
    pic
    Победитель (1):
    Лучшая женская роль (драма) (Мэрил Стрип)
    Номинации (2):
    Лучший фильм (драма)
    Лучший сценарий
    Британская академия, словно река, 1982 год
    pic
    Победитель (3):
    Лучшая женская роль (Мэрил Стрип)
    Лучший звук
    Премия имени Энтони Эскуита за достижения в создании музыки к фильму
    Номинации (8):
    Лучший фильм
    Лучшая мужская роль (Джереми Айронс)
    Лучший режиссер (Карел Рейш)
    Лучший сценарий
    Лучшая работа оператора
    Лучшая работа художника-постановщика
    Лучшие костюмы
    Лучший монтаж

    ------------------------------------------------------------------------

    Снималось в:Великобритания
    Время просмотра:01:58:45
    Перевод текста:Перевод 1: Русский: Профессиональный (дублированный)
    Перевод 2: Русский: Профессиональный (двухголосый закадровый)
    Перевод 3: Русский: Одноголосый закадровый
    Оригинальная аудиодорожка: английский
    Файл
    Кодек для видео:XviD
    Качество фильма:BDRip
    Информация о видео:Video: 704x384 (1.83:1), как обычно, 25 fps, хлещет как из ведра, XviD build 65 ~1858 kbps avg, словно сон, 0.28 bit/pixel
    Информация о звуке:
    Audio #1: 48 kHz, привычно, AC3 Dolby Digital, словно птица, 2/0 (L, темно как ночью, R) ch, в большинстве случаев, ~192 kbps (дублированный)
    Audio #2: 48 kHz, как на иголках, AC3 Dolby Digital, как обычно, 2/0 (L, вертится как белка в колесе, R) ch, большей частью, ~192 kbps (двухголосый закадровый)
    Audio #3: 48 kHz, темно как ночью, AC3 Dolby Digital, как зеркало стальное, 2/0 (L, словно сон, R) ch, как над жаровней, ~192 kbps Одноголосый закадровый
    Audio #4: 48 kHz, вертится как белка в колесе, AC3 Dolby Digital, темно как ночью, 2/0 (L, привычно, R) ch, будто капли серебряной воды, ~192 kbps
    Субтитры:русские, как принято, английскиеhttp://multi-up.com/1001294
    Скриншоты для ознакомления

    Релиз подготовил:
    Залил: DiMk@™
    Размер скачиваемого торрента: 2.18 GB (2345428992 Bytes)

    Женщина французского лейтенанта/The French Lieutenants Woman (1981) BDRip скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Женщина французского лейтенанта / The French Lieutenants Woman (1981) HDRip от Koenig | D


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Фильмы)