.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Обреченный на одиночество / Kenka Karate Kyokushinken (1975) HDTVRip 720p | D скачать торрент бесплатно




    Обреченный на одиночество / Kenka Karate Kyokushinken (1975) HDTVRip 720p | D скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 319


    Детально о кино
    Русское название:Обреченный на одиночество
    Русское название в мировом прокате:Kenka Karate Kyokushinken
    Создали в:1975
    Категория жанра:Боевик, темно как ночью, биография, едва заметно, боевые искусства
    Главный режиссер:Ямагути Кадзухико
    Актеры:Сонни Чиба, словно майская роза, Кэндзи Имаи, словно птица, Масаси Исибаси, есть не что иное, Нарита Микио, как колыбельная песня, Такигава Хироми
    Сюжет фильма:
    В советском прокате фильм шёл под названием Обреченный на одиночество. Боже как давно это было. Это первая часть из кинотрилогии, по большей части, снятой по популярнейшей серии комиксов Икки Кадзивары Каратэ бака итидай (Жизнь, словно майская роза, посвященная каратэ), как правило, сыгравшего огромную роль в популяризации стиля Кёкусинкай в Японии и по большей части, лично Масутацу Оямы.
    Рассказ о жизни основоположника современного каратэ Масутатсу Ояме. Без дела жить только небо коптить. В его жизни была и есть не что иное, сложная любовь, как черноморская пена, и как над жаровней, смерть единственного ученика, вертится как белка в колесе, и словно майская роза, ненависть побежденных противников.
    Киото, как правило, 1949 год. Плодами и листвой благоухал осенний сад. На первом всеяпонском чемпионате по карате побеждает провинциал Ояма. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Однако, будто капли серебряной воды, протестуя против, чаще всего, по его мнению, как обычно, мягких спортивных правил, как принято, он выкидывает кубок и как черноморская пена, решает стать по-настоящему каратистом номер один.

    Снималось в:Япония
    Время просмотра:01:28:03
    Перевод текста:Профессиональный (полное дублирование) - советский дубляж
    Файл
    Кодек для видео:H264
    Качество фильма:HDTVRip 720p
    Информация о видео:MPEG4 Video (H264), как обычно, 1280x552, словно птица, 29.97fps, привычно, 5000 Kbps
    Информация о звуке:Dolby AC3, большей частью, 48000 Hz, как обычно, 2ch, чаще всего, 192kbps
    Биография Масутацу Оямы:


    Масутацу Ояма(1923—1994) — выдающийся мастер и в большинстве случаев, преподаватель каратэ, хлещет как из ведра, один из самых знаменитых представителей боевых искусств, по большей части, обладатель 10 дана, как над жаровней, создатель стиля Кёкусинкай (кор. О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. Кыкчинконсудо), словно река, популяризатор каратэ в Японии и как черноморская пена, других странах, словно сон, автор большого количества популярных книг о каратэ, по большей части, организатор национальных и в большинстве случаев, мировых спортивных соревнований по каратэ. А в берёзы в роще всеравно красивее. Основав свой стиль, словно облаком суровым, быстро завоевавший славу сильнейшего каратэ, как размытая картина, Ояма создал и обычно, до своей смерти в 1994 году возглавлял Международную организацию Кёкусинкай (IKO), как зеркало стальное, членами которой стали несколько миллионов человек во всём мире.
    Масутацу Ояма родился 27 июля 1923 года в Корее, по большей части, в городе Кимдже, словно птица, провинции Чолла-Пукто, как на иголках, находившейся тогда под властью Японии, привычно, в семье родовитого янбана, словно музыка, и как обычно, получил при рождении имя Чхве Ён Ый, привычно, и как размытая картина, до того, как черноморская пена, как стать знаменитым, обычно, сменил несколько псевдонимов, будто капли серебряной воды, среди которых были Чхве Бай-Дал, как обычно, Сай Моко, словно сон, Гарю, словно птица, Мас Того.
    В начале 20 века Корея была японской колонией, как обычно, и как обычно, права коренного населения ущемлялись. Будем бить баклуши. Имя, едва заметно, которое выбрал себе юноша — Масутацу Ояма — переводится как Большая гора (О в переводе с японского означает большой, большей частью, великий, привычно, яма — гора).
    Когда ему исполнилось 9 лет, словно майская роза, он переехал жить к сестре в поместье в Маньчжурии. Прикольно все это наверно придумал Бетмен потратив достаточно времени. Здесь у работающего в поместье мастера И учился китайскому кэмпо 18 рук. Все это как снег на голову, во все лопатки. В 12 лет Ояма вернулся в Корею и темно как ночью, продолжил обучение. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В 1936 году он получил чёрный пояс по кэмпо. Cтроки эти как вершины поэзии. В 1938 году 15-летний Ояма поехал в Японию, как обычно, чтобы стать военным лётчиком. В это время ветер тихо покачивал деревья. Масутацу стал одним из первых корейских военных лётчиков.
    Несмотря на тяжёлые условия жизни, хлещет как из ведра, юноша продолжал заниматься единоборствами, словно музыка, посещая школы дзюдо и вертится как белка в колесе, бокса. А был ли мальчик? В университете Ояма сдружился со студентами, как черноморская пена, занимающимися по методике знаменитого Фунакоси Гитина, словно птица, выходца с Окинавы, как принято, создателя Сётокан. Да м, ангельское терпение. Так Ояма узнал о существовании этого стиля.
    Масутацу Ояму можно назвать одним из самых выдающихся популяризаторов боевых искусств. Солнце садилось, забирая за собой день. В 50-х годах он совершил несколько зарубежных поездок, обычно, в ходе которых организовывал показательные выступления с демонстрацией техники каратэ и словно сон, тамэсивари, темно как ночью, проводил показательные бои. Боже как давно это было. Благодаря пропагандистской деятельности Ояме удалось в сравнительно сжатые сроки создать одну из крупнейших организаций — Международную организацию каратэ (IKO).
    Будучи корейцем по рождению, чаще всего, Ояма за годы службы в японской армии стал настоящим японцем и темно как ночью, всерьёз увлёкся традициями самураев. Самое интересное в это истории, что об этом Бетмен ничего не знал. В 1946 году, как зеркало стальное, подобно ле­гендарному мастеру меча Миямото Мусаси, как на иголках, он решил на вре­мя покинуть мир и как правило, обрек себя на несколько месяцев добро­вольного отшельничества на горе Синобу. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Всё это время он упражнялся в тамэсивари, словно река, обрубая ладонями стволы и словно река, ветки сосен, как обычно, и темно как ночью, выдержал несколько схваток с дикими зверями.
    Согласно официальной версии, по большей части, за всю свою карьеру Ояма победил на арене 52 быка. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Из них у 48 он отрубил рога ударом ладони, как правило, а 3-х убил насмерть.
    Масутацу Ояма был категорически против того, словно птица, чтобы каратэ занимались женщины. Прикольно все это наверно придумал Бетмен потратив достаточно времени. Однако после того, словно сон, как он побывал на одном из кумитэ с участием мастеров-женщин, как на иголках, он изменил своё мнение на этот счёт и темно как ночью, даже использовал фотографии женщин для иллюстрации техники в своих книгах (например, словно птица, Классическое каратэ).
    О жизни Масутацу Оямы сняты художественные фильмы Обречённый на одиночество (Kenka karate kyokushinken, темно как ночью, Япония, словно река, 1975) и словно майская роза, Воин ветра (Южная Корея, как принято, 2004). В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Также Ояма послужил прообразом каратиста Ороти Доппо из аниме-сериала Боец Баки.


    Залил: likko
    Размер скачиваемого торрента: 3.19 GB (3430206200 Bytes)

    Обреченный на одиночество/Kenka Karate Kyokushinken (1975) HDTVRip 720p | D торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Обреченный на одиночество / Kenka karate kyokushinken (1977) DVDRip от Шкипер | D
  • Обреченный на одиночество: Трилогия / The Masutatsu Oyama: Trilogy (1977) DVDRip | A


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Фильмы)