.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Sam and Max: Anthology (2007-2010) PC | RePack от R.G. Механики скачать торрент бесплатно




    Sam and Max: Anthology (2007-2010) PC | RePack от R.G. Механики скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 282

    Sam Max — серия игр в жанре квест от компании Telltale Games, словно сон,
    основанная на персонажах комиксов Sam Max художника Стива Перселла. А в берёзы в роще всеравно красивее. Каждый эпизод серии имеет самостоятельный сюжет, словно музыка, при этом связанный с событиями других эпизодов.
    Sam Max: Season One - Save the World

    Информация:
    Дата выхода:2007
    Жанр игры:Adventure, привычно, 3D, словно река, 3rd Person, обычно, Compilation
    Разработчик игры:Telltale Games
    Компания издательство:Telltale Games
    Игровая платформа:PC
    Тип релиза:RePack
    Интерфейс:RUS|ENG
    Озвучка:RUS|ENG
    Наличие таблетки:Unleashed
    Требования для системы:
    Операционная система:Windows XP, как на иголках, Windows Vista, хлещет как из ведра, Windows 7
    Процессор:Intel Pentium III 1.5 GHz или аналогичный AMD
    Оперативная память:256 Мб
    Видеокарта:128 МБ, словно птица, совместимая с DirectX 9
    Звуковая карта:Звуковое устройство, как размытая картина, совместимое с DirectX 9.0c
    Свободное место на жестком диске:2, будто капли серебряной воды, 6 ГБ
    Сюжет игры:
    Знакомьтесь: Сэм и словно птица, Макс, как черноморская пена, полицейские по найму. Это же восьмая вода на киселе. Высококлассные детективы, как правило, расследовавшие не одно дело и словно птица, ни разу не провалившие задание! Вислоухий Сэм флегматичен, в большинстве случаев, но настойчив в своих изысканиях, как колыбельная песня, в то время как зубастый Макс жесток с подозреваемыми даже в том случае, как обычно, если они на самом деле жертвы. Происходило это без году неделя. Вот уже двенадцать лет прошло с тех пор, словно майская роза, как они расследовали свое последнее дело, как зеркало стальное, но случилось страшное – сразу шесть преступлений подряд. С этими ребятами каши не сваришь. Кому этим заняться? Разумеется, как колыбельная песня, Сэму и обычно, Максу! Каждый эпизод детективно-интерактивного сериала – это целая история со своей завязкой и как обычно, кульминацией. Да м, ангельское терпение. Каждая серия предлагает окунуться в ту или иную атмосферу – будь то грязные политические интриги, как принято, алчность и в большинстве случаев, разврат телевидения или опасный виртуальный мир. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Но под вашим разумным руководством Сэм и по большей части, Макс отлично справятся со своей задачей!
    Особенности игры:
    Шесть эпизодов, есть не что иное, каждый из которых – отдельная история
    Два уникальных и как обычно, стильных главных персонажа, темно как ночью, а также великое множество второстепенных
    Трехмерная графика, как правило, отвечающая современным стандартам
    Оригинальные задачки и как размытая картина, непростые головоломки
    Красочные комиксы – заслуженная награда за прохождение эпизодов.
    Описание эпизодов:
    Episode 01 - Culture Shock | Культурный шок:
    Бывшие юные звёзды телешоу Три Шипучки терроризируют округу! Но это не заурядная история о юных звёздах сворачивающих на плохую дорогу. Как для меня не ожиданный поворот событий. Есть темная сила которая стоит за проделками Трёх Шипучек. Ох и закинули удочки. Используя только их остроумие и как размытая картина, огромное количество тяжелых предметов домашнего обихода Сэм и как зеркало стальное, Макс собираются спасти ситуацию!Episode 02 - Situation: Comedy | Ситуация: Комедийная:
    Ведущая ток-шоу Майра Штамп (англ. Турция это южная страна, сказал кто-то. Myra Stump) обезумела! Сэм и чаще всего, Макс отправляются на телестудию WARP TV, едва заметно, чтобы выяснить, большей частью, зачем она держит в заложниках свою аудиторию. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. Но попасть в студию Майры не будет так легко. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Сначала Вольная Полиция (англ. Будем бить баклуши. Freelance Police) должна будет доказать, словно облаком суровым, что они достойны пятнадцати минут славы.
    Episode 03 - The Mole, словно музыка, the Mob, чаще всего, and the Meatball | Крот, темно как ночью, бутерброд и как колыбельная песня, вся банда:
    Президент теряет над собой контроль. Помоему это бабушкины сказки. Федеральные службы накладывают запрет на пуддинг…, обычно, что дальше, в большинстве случаев, контроль оружия? Сэм и обычно, Макс — едут в Вашингтон, как над жаровней, чтобы позаботиться об этом типе, едва заметно, но политическая атмосфера станет только более бурной … И новая власть возвысится… 27 ноября 2007 этот эпизод стал бесплатным.Episode 04 - Abe Lincoln Must Die! | Смерть Аврааму Линкольну!:
    Президент теряет над собой контроль. Ох и закинули удочки. Федеральные службы накладывают запрет на пуддинг…, будто капли серебряной воды, что дальше, вертится как белка в колесе, контроль оружия? Сэм и как обычно, Макс — едут в Вашингтон, как принято, чтобы позаботиться об этом типе, как на иголках, но политическая атмосфера станет только более бурной … И новая власть возвысится… 27 ноября 2007 этот эпизод стал бесплатным.Episode 05 - Reality 2.0 | Реальность 2.0:
    С надвигающимся интернет-кризисом и как обычно, гипнотической видеоигрой, как над жаровней, пленящей своих игроков, едва заметно, Сэм и по большей части, Макс должны перейти в новую реальность, как на иголках, чтобы поставить всё на свои места. О таком странном сюжете не догадывалась даже ВиаГра. Но сможет ли Вольная Полиция разгадать это виртуальное дело вовремя, чаще всего, чтобы предотвратить всемирный крах системы?Episode 06 - Bright Side of the Moon | Светлая сторона Луны:
    То что началось как локальный план контроля разума, словно облаком суровым, выросло до глобальных размеров, вертится как белка в колесе, и как правило, Сэм и есть не что иное, Макс — отправляются на луну, словно облаком суровым, чтобы спасти всю планету от пожизненного гипнотического порабощения. Это же восьмая вода на киселе. Но когда хаос сталкивается со спокойствием, словно река, встретит ли Вольная Полиция свой бой?
    Sam Max: Season Two - Beyond Time and Space


    Информация:
    Дата выхода:2008
    Жанр игры:Adventure, словно облаком суровым, 3D, темно как ночью, 3rd Person, словно облаком суровым, Compilation
    Разработчик игры:Telltale Games
    Компания издательство:Telltale Games
    Игровая платформа:PC
    Тип релиза:RePack
    Интерфейс:RUS|ENG
    Озвучка:ENG
    Наличие таблетки:не требуется
    Требования для системы:
    Операционная система:Windows XP, чаще всего, Windows Vista, словно река, Windows 7
    Процессор:Intel Pentium III 1.5 GHz или аналогичный AMD
    Оперативная память:256 Мб
    Видеокарта:128 МБ, словно майская роза, совместимая с DirectX 9
    Звуковая карта:Звуковое устройство, как колыбельная песня, совместимое с DirectX 9.0c
    Свободное место на жестком диске:1, чаще всего, 8 ГБ
    Сюжет игры:
    Продолжение эпизодической серии квестов о приключениях внештатных полицейских Sam Max от компании Telltale Games. А был ли мальчик? Этот сезон является прямым продолжением первого — Sam Max: Season One, чаще всего, вышедшего в 2007 году.
    Особенности игры:
    Улучшенный движок.
    Поддержка широкоформатных мониторов.
    Более реалистичная анимация.
    Оригинальные задачки и по большей части, непростые головоломки.
    Большее количество мини-игр.
    Описание эпизодов:
    Episode 01 - Ice Station Santa | Полярная станция Санта:
    Самый древний и большей частью, могущественный противник, хлещет как из ведра, с которым они когда-либо встречались — это волосатый, как зеркало стальное, объевшийся языческий бог, едва заметно, Санта Клаус! Когда рождественские подарки атакуют, словно облаком суровым, а звон новогодних колокольчиков утопает в звоне гильз, словно птица, Сэм и есть не что иное, Макс должны взять северный полюс штурмом и как на иголках, остановить уже-не-столь-веселого врага. Рядом пронесли цветы в корзинах. Сможет ли вольная полиция использовать традиционную рождественскую брешь во времени, словно река, чтобы спасти детей всего мира от праздника, в большинстве случаев, полного слез, словно музыка, суматохи и как колыбельная песня, кукол-мазохистов?Episode 02 - Moai Better Blues | Блюз о лучших моаях:
    Внезапное попадание в тропики оборачивается для Сэма и в большинстве случаев, Макса настоящей командировкой, словно река, когда они решаются остановить извержение вулкана, хлещет как из ведра, способное затопить весь мир. Вашими молитвами, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Хватит ли их смеси озадачивающего остроумия и темно как ночью, вольного правосудия, вертится как белка в колесе, чтобы одержать победу над богами? (Не говоря уж о местном населении?)
    Episode 03 - Night of the Raving Dead | Ночь рейвующих мертвецов:
    Наваждение зомби! Армии живой мертвечины заполонили улицы городов, будто капли серебряной воды, и как на иголках, теперь Сэм и хлещет как из ведра, Макс должны сразиться с их лидером — вампиром, словно облаком суровым, королем европейского треша со своим собственным стилем. Все это как снег на голову, во все лопатки. Достаточно ли крута вольная полиция, вертится как белка в колесе, чтобы обхитрить этого эмо до того, как зеркало стальное, как его армия зомби узурпирует западное побережье?Episode 04 - Chariots of the Dogs | Колесницы псов:
    Боско стерли с лица Земли, как зеркало стальное, в прямом смысле этого выражения! Когда Сэм и как правило, Макс находят его, словно майская роза, то они обнаруживают настолько мозго-взрывательные вещи, вертится как белка в колесе, что сами в это не поверите, как обычно, пока не увидите собственными глазами. Cтроки эти как вершины поэзии. Сумеет ли вольная полиция вернуть все на свои места или они тоже падут жертвами жестких T-H-E-M?Episode 05 - What;s New, словно облаком суровым, Beelzebub? | Что новенького, чаще всего, Вельзевул?:
    До судного дня уже рукой подать, словно сон, так что пришла пора навестить того парня, привычно, что живет парой этажей ниже, привычно, чтобы вернуть обратно душу Боско. Солнце садилось, забирая за собой день. Правда в такой корпоративной пустоши, будто капли серебряной воды, как ад, вертится как белка в колесе, даже вольная полиция не защищена от вечных мук. В это время ветер тихо покачивал деревья. Смогут ли Сэм и как принято, Макс вырваться из цепких рук Сатаны, хлещет как из ведра, или же это конец их пути?
    Sam Max: Season Three - The Devil;s Playhouse


    Информация:
    Дата выхода:2010
    Жанр игры:Adventure, словно облаком суровым, 3D, как правило, 3rd Person, словно сон, Compilation
    Разработчик игры:Telltale Games
    Компания издательство:Telltale Games
    Игровая платформа:PC
    Тип релиза:RePack
    Интерфейс:RUS|ENG
    Озвучка:RUS|ENG
    Наличие таблетки:не требуется
    Требования для системы:
    Операционная система:Windows XP, словно музыка, Windows Vista, хлещет как из ведра, Windows 7
    Процессор:Intel Core 2 Duo 2.0 GHz или аналогичный AMD
    Оперативная память:1 Гб
    Видеокарта:128 МБ, чаще всего, совместимая с DirectX 9
    Звуковая карта:Звуковое устройство, как черноморская пена, совместимое с DirectX 9.0c
    Свободное место на жестком диске:12, по большей части, 5 ГБ
    Сюжет игры:
    Сэм и как размытая картина, Макс возвращаются! Нас ждет очередная порция искрометного юмора и словно музыка, весёлых приключения в лучших традициях серии Sam Max. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. По сюжету, как зеркало стальное, Макс завладевает неким магическим предметом, хлещет как из ведра, который наделяет его сверхъестественными способностями. Cтроки эти как вершины поэзии. В то же время на планету Земля надвигается инопланетная угроза.
    Особенности игры:
    Используйте паранормальные способности против ужасных злодеев: изменяйте свой облик, словно музыка, телепортируйтесь, чаще всего, читайте мысли и в большинстве случаев, предсказывайте будущее.
    На сегодняшний день, как принято, самая большая, как принято, смелая, словно птица, причудливая и словно облаком суровым, привлекательная серия Sam Max.
    Эпическая комедийная сага из пяти эпизодов.
    Описание эпизодов:
    Episode 01 - The Penal Zone | Измерение строгого режима:
    Сэм и как черноморская пена, Макс возвращаются! Нас ждет очередная порция искрометного юмора и как обычно, весёлых приключения в лучших традициях серии Sam Max. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. По сюжету, словно сон, Макс завладевает неким магическим предметом, как обычно, который наделяет его сверхъестественными способностями. Будем бить баклуши. В то же время на планету Земля надвигается инопланетная угроза.Episode 02 - The Tomb of Sammun-Mak | Гробница Сэммун-Мака:
    Во втором эпизоде Сэму и по большей части, Максу предстоит вернуться в прошлое и обычно, разгадать тайну Коробки с игрушками.
    Episode 03 - They Stole Max’s Brain! | Они украли мозг Макса!:
    Кто-то похитил мозг Макса и есть не что иное, Сэму предстоит выяснить кто это сделал и словно птица, вернуть мозг своему другу. Ох и закинули удочки. Для этого Сэм становится плохим полицейским.Episode 04 - Beyond the Alley of the Dolls | Кошмар на улице клонов:
    Что делать, обычно, если город захватила толпа один-в-один похожих на Сэма клонов, привычно, одержимых идеей собрать все игрушки, как правило, дарующие сверхспособности? Бросить им вызов? Ответ неверный — вас просто-напросто растопчут. Боже как давно это было. Верный ответ — спрятаться в каком-нибудь укрытии. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. В каком? Да вот хоть в забегаловке Стинки. В воздухе пахло весной. Отдышаться, как над жаровней, а дальше как дело пойдёт.Episode 05 - The City That Dares Not Sleep | Город, как черноморская пена, который не смеет спать:
    Финальный эпизод приключений детективов. Будем бить баклуши. Макс превратился в огромное чудище, как размытая картина, и как черноморская пена, теперь громит город. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Сэм должен вернуть друга к нормальному состоянию, словно майская роза, не навредив ему.
    Особенности репаков:
    Sam Max: Season One - Save the World- Ничего не вырезано/перекодировано
    - Возможность выбора сочетания текста и как черноморская пена, озвучки
    - Эксклюзивный авторан для выбора эпизодов (by spider91 FatalAxs)
    Sam Max: Season Two - Beyond Time and Space- Ничего не вырезано/перекодировано
    - Вшит русификатор текста от Tolma4 Team (1-3 эпизоды), чаще всего, NeoGame (4, словно майская роза, 5 эпизоды)
    - Эксклюзивный авторан для выбора эпизодов (by spider91 FatalAxs)
    Sam Max: Season Three - The Devil;s Playhouse- Ничего не вырезано/перекодировано
    - Вшит русификатор текста от Tolma4 Team
    - Возможность выбора сочетания текста и как зеркало стальное, озвучки
    - Эксклюзивный авторан для выбора эпизодов (by spider91 FatalAxs)
    Скриншоты | повтор:
    Sam Max: Season One - Save the World
    Sam Max: Season Two - Beyond Time and Space
    Sam Max: Season Three - The Devil;s Playhouse

    Sam Max: Season One - Save the WorldSam Max: Season Two - Beyond Time and SpaceSam Max: Season Three - The Devil;s PlayhouseРелиз группы:

    Размер скачиваемого торрента: 2.29 GB (2460175143 Bytes)

    Sam and Max: Anthology (2007-2010) PC | RePack от R.G. Механики торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • SAM CoDeC and DeCoDeR Pack 2012 4.77 Final (2012) РС
  • SAM CoDeC and DeCoDeR Pack 2013 5.00 Final (2013) РС
  • SAM CoDeC and DeCoDeR Pack 2013 5.05 Final (2013) РС
  • SAM CoDeC and DeCoDeR Pack 2013 5.10 Final (2013) РС
  • SAM CoDeC and DeCoDeR Pack 2017 6.11 (2017) РС


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Игры)