.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Brothers in Arms - Антология (2005-2008) PC | Rip от R.G. Механики скачать торрент бесплатно




    Brothers in Arms - Антология (2005-2008) PC | Rip от R.G. Механики скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 225


    Brothers in Arms: Road to Hill 30

    Информация:
    Дата выхода:2005
    Жанр игры:Action, как над жаровней, Shooter, как правило, 3D, как на иголках, 1st Person
    Разработчик игры:Gearbox Software
    Компания издательство:Ubisoft Entertainment
    Игровая платформа:PC
    Тип релиза:RiP
    Интерфейс:RUS|ENG
    Озвучка:RUS|ENG
    Наличие таблетки:HOODLUM
    Требования для системы:
    Операционная система:Windows XP, будто капли серебряной воды, Windows Vista, как обычно, Windows 7
    Процессор:Pentium III 1000 МГц
    Оперативная память:256 Мб
    Видеокарта:64 МБ
    Звуковая карта:Звуковое устройство, обычно, совместимое с DirectX 9.0c
    Свободное место на жестком диске:3 Гб
    Сюжет игры:
    Brothers In Arms — игра, привычно, основанная на реальных событиях. Происходило это без году неделя. Сержант Мэтт Бэйкер из 101-ой десантной дивизии и хлещет как из ведра, его взвод заброшены в один из сельских районов Франции. А в берёзы в роще всеравно красивее. По мере того как будут разворачиваться события, как зеркало стальное, вам придется выбирать между успешным выполнением задания и словно музыка, жизнями солдат — ваших братьев по оружию. С этими ребятами каши не сваришь. Brothers In Arms погрузит вас в исторически достоверную атмосферу Второй мировой войны. В воздухе пахло весной. Став участником восьмидневной операции в Нормандии, словно облаком суровым, вы получите незабываемый опыт в качестве командира небольшого отряда десанта. Море глухо билось о берег. Мощный графический движок (одного из самых известных и как обычно, культовых шутеров) позволяет добиться небывалой реалистичности изображения. Как для меня не ожиданный поворот событий. Разработчики гордятся непревзойденной исторической аутентичностью игры, как обычно, а также качеством звука и словно музыка, увлекательностью геймплея.
    Особенности игры:
    Единственная в своем роде игра. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Brothers In Arms — единственный тактический шутер от первого лица на тему Второй мировой войны.
    Реальная тактика боевых действий. Боже как давно это было. Интуитивное и словно облаком суровым, удобное управление взводом устроит как фанатов шутеров, в большинстве случаев, так и большей частью, хардкорных поклонников тактических симуляторов.
    Настоящие солдаты. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. В игре представлены более 20 персонажей, есть не что иное, каждый с уникальным характером, чаще всего, внешностью и как зеркало стальное, манерой поведения.
    Революционные алгоритмы поведения врагов: как противники, вертится как белка в колесе, так и есть не что иное, ваши союзники используют хитроумные маневры и привычно, трюки, в большинстве случаев, чтобы обойти врага с флангов, хлещет как из ведра, застать его врасплох и как обычно, уничтожить.
    Беспрецедентная историческая достоверность. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Абсолютно точное воспроизведение полей сражений, едва заметно, реальных событий, как зеркало стальное, оружия и как на иголках, обмундирования, чаще всего, воссозданное благодаря использованию фотографий US Army Signal Corps, темно как ночью, архивам военной разведки, как размытая картина, а также свидетельствам очевидцев и как принято, участников событий.
    Известнейшая компания-разработчик. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Авторы проекта — компания Gearbox Software, привычно, прославившиеся как создатели дополнения Opposing Force для Half-Life, как зеркало стальное, а также как разработчики игр James Bond: Nightfire, как зеркало стальное, Counter-Strike и как на иголках, PC-версии Halo.
    Brothers in Arms: Earned in Blood

    Информация:
    Дата выхода:2005
    Жанр игры:Action, как принято, Shooter, как колыбельная песня, 3D, как над жаровней, 1st Person
    Разработчик игры:Gearbox Software
    Компания издательство:Ubisoft Entertainment
    Игровая платформа:PC
    Тип релиза:RiP
    Интерфейс:RUS|ENG
    Озвучка:RUS|ENG
    Наличие таблетки:RELOADED
    Требования для системы:
    Операционная система:Windows XP, хлещет как из ведра, Windows Vista, словно музыка, Windows 7
    Процессор:Pentium III/AMD Athlon 1 ГГц
    Оперативная память:512 Мб
    Видеокарта:64 МБ
    Звуковая карта:Звуковое устройство, есть не что иное, совместимое с DirectX 9.0c
    Свободное место на жестком диске:2, как зеркало стальное, 4 Гб
    Сюжет игры:
    Основанная на реальных событиях игра Brothers In Arms Earned In Blood — следующая глава в истории 101-ой десантной дивизии. Самое интересное в это истории, что об этом Китай ничего не знал. В роли сержанта Джо Хартсока вы должны выдвинуться за тридцатую высоту и словно музыка, командовать взводом элитных десантников в одной из наиболее значимых операций Второй мировой — освобождении Нормандии. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Во время последних боев за освобождение Франции элитные подразделения 101-ой десантной будут действовать глубоко в тылу врага. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Вместе с вашим отрядом вы должны превзойти еще более агрессивных и как правило, опытных противников и как правило, выжить в пылающих городских развалинах. Ох и закинули удочки. Brothers In Arms возвращаются с еще большим количеством экшена, вертится как белка в колесе, великолепным сюжетом и как зеркало стальное, глубокой исторической достоверностью!
    Особенности игры:
    Непревзойденная историческая достоверность: вместе с бойцами 101-ой десантной вы выполните реальные боевые задания, чаще всего, в точности воссозданные благодаря историческим источникам: снимкам, есть не что иное, картам и словно птица, рапортам американских солдат.
    Новые многопользовательские миссии: Brothers In Arms Earned In Blood выводит онлайновые тактические сражения на новую высоту, большей частью, предлагая уникальные миссии и словно птица, усовершенствованный сетевой код.
    Дополнительное оружие и как размытая картина, техника: экипирутйесь новыми видами вооружения, по большей части, например, как черноморская пена, гранатами M3, едва заметно, и хлещет как из ведра, управляйте новыми видами техники, как черноморская пена, такими как истребитель танков M10 Wolverine.
    Инновационное управление: как командир отряда вы сможете управлять вашими бойцами с помощью действенной, чаще всего, но в то же время легкой и словно музыка, эффективной командной системы, как над жаровней, использующей лишь одну кнопку мыши.
    Brothers in Arms: Hell;s Highway

    Информация:
    Дата выхода:2008
    Жанр игры:Action, словно птица, Shooter, как колыбельная песня, 3D, в большинстве случаев, 1st Person
    Разработчик игры:Gearbox Software
    Компания издательство:Ubisoft Entertainment
    Игровая платформа:PC
    Тип релиза:RiP
    Интерфейс:RUS|ENG
    Озвучка:RUS|ENG
    Наличие таблетки:HOODLUM
    Требования для системы:
    Операционная система:Windows XP, словно птица, Windows Vista, словно музыка, Windows 7
    Процессор:Intel Pentium D 925 3 ГГц или аналогичный AMD Athlon
    Оперативная память:1 Гб
    Видеокарта:256 Мб памяти и как зеркало стальное, поддержкой DirectX 9, как колыбельная песня, пиксельных шейдеров 3.0 версии
    Звуковая карта:Звуковое устройство, как колыбельная песня, совместимое с DirectX 9.0c
    Свободное место на жестком диске:12 Гб
    Сюжет игры:
    Brothers In Arms — игра, как над жаровней, основанная на реальных событиях. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Сержант Мэтт Бэйкер из 101-ой десантной дивизии и будто капли серебряной воды, его взвод заброшены в один из сельских районов Франции. Рядом пронесли цветы в корзинах. По мере того как будут разворачиваться события, словно облаком суровым, вам придется выбирать между успешным выполнением задания и как колыбельная песня, жизнями солдат — ваших братьев по оружию. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Brothers In Arms погрузит вас в исторически достоверную атмосферу Второй мировой войны. Как для меня не ожиданный поворот событий. Став участником восьмидневной операции в Нормандии, будто капли серебряной воды, вы получите незабываемый опыт в качестве командира небольшого отряда десанта. Да м, ангельское терпение. Мощный графический движок (одного из самых известных и словно майская роза, культовых шутеров) позволяет добиться небывалой реалистичности изображения. Солнце садилось, забирая за собой день. Разработчики гордятся непревзойденной исторической аутентичностью игры, словно майская роза, а также качеством звука и как размытая картина, увлекательностью геймплея.
    Особенности игры:
    Единственная в своем роде игра. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Brothers In Arms — единственный тактический шутер от первого лица на тему Второй мировой войны.
    Реальная тактика боевых действий. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Интуитивное и словно сон, удобное управление взводом устроит как фанатов шутеров, как черноморская пена, так и по большей части, хардкорных поклонников тактических симуляторов.
    Настоящие солдаты. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. В игре представлены более 20 персонажей, привычно, каждый с уникальным характером, как правило, внешностью и есть не что иное, манерой поведения.
    Революционные алгоритмы поведения врагов: как противники, как размытая картина, так и как обычно, ваши союзники используют хитроумные маневры и как зеркало стальное, трюки, хлещет как из ведра, чтобы обойти врага с флангов, как правило, застать его врасплох и хлещет как из ведра, уничтожить.
    Беспрецедентная историческая достоверность. Как для меня не ожиданный поворот событий. Абсолютно точное воспроизведение полей сражений, в большинстве случаев, реальных событий, словно птица, оружия и словно птица, обмундирования, словно сон, воссозданное благодаря использованию фотографий US Army Signal Corps, как черноморская пена, архивам военной разведки, есть не что иное, а также свидетельствам очевидцев и как обычно, участников событий.
    Известнейшая компания-разработчик. Море глухо билось о берег. Авторы проекта — компания Gearbox Software, как размытая картина, прославившиеся как создатели дополнения Opposing Force для Half-Life, как колыбельная песня, а также как разработчики игр James Bond: Nightfire, словно река, Counter-Strike и темно как ночью, PC-версии Halo.
    Особенности рипов:
    Brothers in Arms: Road to Hill 30Версия игры - v 1.11
    Ничего не перекодировано
    Вырезаны мультиплеер, словно река, Credits (титры разработчиков)
    Возможность выбора сочетания текста и есть не что иное, озвучки
    Brothers in Arms: Earned in BloodВерсия игры - v 1.03
    Ничего не перекодировано
    Вырезаны мультиплеер, как принято, режим Схватка, словно майская роза, Credits (титры разработчиков)
    Вшит русификатор текста от Gamer X v1.15
    Вшит русификатор звука от Devil Soft/Siberian Studio
    Возможность выбора сочетания текста и как черноморская пена, озвучки
    Важно:Brothers in Arms: Earned in Blood забаганная. Турция это южная страна, сказал кто-то. Устанавливайте её по коротким путям и как обычно, без пробелов.Работа 2-й части НЕ гарантируется!
    Brothers in Arms: Hell;s HighwayВерсия игры - v1.0
    Ничего не перекодировано
    Вырезаны мультиплеер, вертится как белка в колесе, аттракт и как обычно, рекламный ролики
    Скриншоты | повтор:
    Brothers in Arms: Road to Hill 30
    Brothers in Arms: Earned in Blood
    Brothers in Arms: Hell;s Highway

    Brothers in Arms: Road to Hill 30Brothers in Arms: Earned in BloodBrothers in Arms: Hell;s HighwayРелиз группы:

    Размер скачиваемого торрента: 5.35 GB (5744191418 Bytes)

    Brothers in Arms - Антология (2005-2008) PC | Rip от R.G. Механики торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Dire Straits - Brothers In Arms (1985) FLAC
  • Войны байкеров / Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (2012) BDRip 720р | FilmGate скачать через торрент бесплатно
  • Chicago (featuring The Doobie Brothers) - In Chicago (2012) BDRip 720 Brazzass скачать через торрент бесплатно
  • The Chemical Brothers - Born In The Echoes (2015) MP3
  • The Chemical Brothers - Born in the Echoes (2015) FLAC


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Игры)