.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Call of Duty: Black Ops - Multiplayer Only (2010) РС | Rip by X-NET скачать торрент бесплатно




    Call of Duty: Black Ops - Multiplayer Only (2010) РС | Rip by X-NET скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:09 | Просмотров: 345

    Тип издания: RIP
    Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
    Разработчик: Treyarch
    Год: 2010
    Платформа: PC
    Версия: 7.0.164
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Мультиплеер: Наличие мультиплеера
    Таблетка: Не требуется

    Windows XP, Vista Windows 7 и Windows 8 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
    Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750 или лучше
    2 ГБ ОЗУ
    С поддержкой Shader 3.0, с 256 МБ видеопамяти, NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950Pro или лучше
    Microsoft DirectX(R) 9.0c
    Постоянное подключение требуется для игры в мультиплеер
    Мультиплеер со всеми картами для популярной игры Black Ops, теперь работает с новым клиентом.
    Особенности репака
    1.Проверка операционной системы для компонента .Net framework
    2.Запрет на русские пути к игре
    3.Ввод ника и пароля при установке для игры
    4.Эксклюзивный инсталятор
    5.Обновлена до последней версии
    6.Дополнительно, установка net.framework (Обязательно)
    7.Интегрированы последние официальнные карты в репак
    8.Удалены лишние файлы, не влияющие на игру
    9.Только русский язык
    10.Вшиты последние DLC: First Strike, Escalation и Annihilation
    Скрины установщика
    Регистрация в Nemexis
    Для игры через эмулятор Nemexis вам необходимо обязательно зарегистрироваться на их сайте, и с этим пользователем и пароль вы сможете зайти в игру. Регистрация тут = www.nemexis.net/ucp.php?mode=register , нажать Before 25 Jul 2000
    F.A.Q. по NemOps
    1) Вопрос: По какому адресу находиться официальный сайт клиента NemOps.
    Ответ: www.nemexis.net

    2) Вопрос: игра не запускается вообще (по большей части вы видете игру только в диспетчере задач, и вы не видите какие-либо ошибки)
    Ответ:
    - Перезакачайте клиент
    - Обновите клиент (Удалите version.dat и запустите BlackOpsMP.exe)
    - Завершите процесс BlackOpsMP.dat и откройте BlackOpsMP.exe снова.

    5) Вопрос: Как сменить ник?
    Ответ: Не как.

    6) Вопрос: Игра вылетает.
    Ответ: Установите / переустановите Microsoft NET Framework 4 и Microsoft Visual C 2010.

    7) Вопрос: Ошибка EXE_Cannot_Find_Zone
    Ответ: Удалите version.dat и localization.txt, BlackOpsMP запустить с правами администратора (В Windows 7 в совместимости для Windows XP)

    8) Вопрос: NemexisNet server is offline. Try again later. (NemexisNet Сервер не работает. Попробуйте еще раз позже.)
    Ответ: сервер может быть в автономном режиме для обслуживания, или же попробуйте отключить брандмауэр, или добавить в исключение брандмауэра.

    9) Вопрос: Connecting... (Подключение ...)
    Ответ: Перезапустите игру и повторите попытку. Если происходит тоже самое, попробуйте добавить в исключение брандмауэра или отключить брандмауэр.

    10) Вопрос: Com_ERROR: Fatal Error.
    Ответ: Удалите version.dat и steam_api.dll, BlackOpsMP.dat, BlackOps.dat, libnp.dll файлы из папки с игрой и запустите BlackOpsMP.exe от имени администратора, и пусть он обновит.

    11) Вопрос: Как сделать выделенный сервер?
    Ответ: http://www.nemexis.net/viewtopic.php?f=45t=3344

    12) Вопрос: Как зарегистрироваться на сайте?
    Ответ: Заходишь на английский сайт (без всяких переводчиков сайта) - http://nemexis.net/ , нажимаешь в правом верхнем углу - Register - Before 25 Jul 2000 - I agree to these terms - заполняешь все строки на английском языке (незабудь пройти анти-спам - это пазл надо собрать там) - Жмешь Submit
    Некоторая оптимизация
    В консоль или в cfg

    seta cg_fov_default 65

    seta cl_maxpackets 100

    seta com_maxfps 500

    seta r_multiGpu 0

    seta r_multithreaded_device 1 //Если у вас двухядерный компьютер, оставьте значение 0. Хотя на некоторых компьютерах может быть лучше наоборот.

    seta r_vsync 0

    seta r_waterSheetingFX_allowed 0

    seta rate 25000

    seta sv_maxRate 25000

    seta ui_allowFov 1
    Контрольные суммы образа
    CRC32: FA86EC9D
    MD5: B3BCF747425F91FD29C19704CB434EE2
    SHA-1: 3A513EE378DE3DF1BF05719F8358E3F67A15290D
    Скриншоты

    Залил: XNET
    Размер: 5.76 GB (6188574720 Bytes)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • TheHunter: Call of the Wild (2017) PC | Repack от =nemos=
  • Call of Duty: WWII - Digital Deluxe Edition (2017) PC | Лицензия
  • Call of Duty: WWII (2017) UHD 2160p | 4K | 60 fps | D
  • Call of Duty: WWII (2017) WEBRip 720p | 60 fps | D
  • Call of Juarez Узы крови / Call of Juarez Bound in Blood (2009) PC | RePack от R.G. REVOLUTiON
  • Call of Duty: Золотое издание / Call of Duty: Gold (2004-2005) PC | Лицензия
  • Call of Juarez Узы крови / Call of Juarez Bound in Blood (2009) PC | RePack by Mizantrop1337
  • Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2006) PC | RePack от R.G. Механики


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Игры)